Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Избирательный бюллетень сильнее пули.
Авраам Линкольн, 16-й президент США
Latviannews
English version

В Юрмале открылась новая гостиница Rija Eiropa Hotel Jurmala под управлением ведущего отельного оператора Балтии – компании Mogotel

Поделиться:
Пресс-фото
Пресс-фото
Пресс-фото
Пресс-фото
Пресс-фото
Пресс-фото
Пресс-фото
Международный гостиничный оператор Mogotel Hotel Group с головным офисом в Риге продолжает успешно пополнять свое портфолио новыми объектами. Наряду с открытием 4-х и 5-звездочных гостиниц в Эстонии, Германии и Польше в этом году, оператор расширяет свое влияние в Латвии, предлагая гостям размещение и отдых в соответствии с высшими европейскими стандартами гостиничных услуг.

Новейшим объектом Mogotel в июле 2022 года стала гостиница Rija Eiropa Hotel Jurmala, расположенная в центре латвийского курорта. Отель, находящийся по соседству с концертным залом «Дзинтари», исторически является неотъемлемой частью культурной жизни Юрмалы, и его открытие под новым брендом уже за первые дни работы привлекло внимание туристов из разных стран.

«Продажа номеров была запущена перед самым открытием отеля, и уже за два дня была обеспечена его 100% загруженность. Учитывая, что предварительных продаж практически не было, скорость приобретения номеров превысила все ожидания. Анализируя количество резерваций, которые нам поступают, можно утверждать, что спрос на отель в Юрмале в августе вырос на 8% по сравнению с июлем.

Мы видим, что подавляющее большинство гостей нашего отеля выбирают его для длительного отдыха, резервируя номера на три ночи и более. Гости приезжают из соседних стран Балтии, а за ними в рейтинге следуют путешественники из Финляндии и Германии. Большинство гостей – пары или семьи с детьми, приезжающие в Юрмалу в туристических целях.

По данным латвийского Центрального статистического управления, Юрмала занимает вторую позицию в топе мест проживаний вне столицы как для иностранных гостей, так и для местных туристов, поэтому развитие бизнеса именно в этом городе Латвии является для нас чрезвычайно важным стратегическим шагом. Если же говорить о трудностях, с которыми мы сталкиваемся сегодня и еще в большей мере столкнемся в будущем, то самой острой проблемой является нехватка сотрудников, особенно в регионах. Часть работников гостиничной сферы и индустрии общественного питания были вынуждены переквалифицироваться еще в период пандемии, многие просто уехали из страны», – рассказывает Елена Стирна, CEO компании Mogotel Hotel Group.

Юрмалу по достоинству оценили не только туристы из стран Балтии и Скандинавии, но и путешественники из Германии, Великобритании и Польши. Безусловно, сезонность влияет на спрос, но в последнее время эта тенденция меняется, и спрос сохраняется даже «несезонные» месяцы с менее благоприятными для отдыха у моря погодными условиями.

Сегодня отель Rija Eiropa Hotel Jurmala, расположенный в 200 метрах от моря, предлагает 40 полностью меблированных номеров различных категорий, включая номера с мини-кухней и апартаменты, а также летнюю террасу, сад и конференц-зал.

В этом году гостиничный оператор Mogotel Hotel Group планирует восстановить отель в соответствии со стандартами, применимыми к высшей категории гостиниц. В ближайшем будущем также запланировано открытие в отеле частного SPA с сауной и джакузи, а также ресторана, благодаря которым гостям отеля будут предложены наиболее комфортные условия для отдыха в любое время года.

Информация о Mogotel

Mogotel Hotel Group является международным гостиничным оператором с головным офисом в Риге, работающим в сфере туризма и гостеприимства с 2002 года. В настоящий момент Mogotel управляет 18 отелями в шести странах, предлагая в общей сложности более 2500 номеров. Компания управляет отелями в Латвии, Эстонии, Германии, Польше, Болгарии и Украине, представляя бренды: Wellton Hotels, Rixwell Hotels, Rixwell Collection, RIJA Hotels, Wyndham, Wyndham Garden и Ramada by Wyndham. Все отели отличает соответствие международным стандартам в гостиничной индустрии, соблюдение всех мер безопасности, широкий спектр услуг и неизменное качество гостеприимства, вне зависимости от класса отеля. Для решения любых задач по созданию максимального комфорта гостей, компания Mogotel успешно использует все современные инструменты, технологии и инновации гостиничной сферы.
 
05-08-2022
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№09(150) Сентябрь 2022
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Айнар Шлесерс: "Наша цель  -- объединить Латвию, как одну семью"
  • Война и латвийский "средний" класс. Кто кого?
  • Владелица "Дождя" мечтает стать чемпионкой мира по танго
  • Максим Галкин: шок и слава
  • Украинцы в Даугавпилсе: "Мы --  не заробитчане"